Restaurante OPYCO

Conceito

O projeto deste restaurante de 93m2 foi pensado para aliar uso de espaço de experiência e pesquisa gastronômica com atendimento ao público. Um projeto com layout multifuncional que se abria para a rua e também abria a cozinha direto para a área de restauro. Isso permitia ao restaurante/ cozinha se adaptar a diferentes usos dependendo da situação.

croqui_02 (Logo IF).jpg

Design Linear

Um dos objetivos do projeto era fazer o restaurante gerar vida ao bairro. Então conforme o espaço recebia as pessoas, as portas iam se abrindo as mesas dominando a calçada. A fachada era uma referencia as caractaristicas industriais do bairro. O vermelho buscava o dialogo com um icone da arquitetura do bairro, o SESC Poméia

20160130_YBYPY_Opyco_039.jpg

Detalhes

O restaurante sempre buscou o diálogo com a rua, portas basculavam, mesas de apoio se desdobravam da fachada.

20160130_YBYPY_Opyco_054_edited.jpg

Interior

O espaço interno, em contraste a fachada, era basicamente revestido de placas de madeira, que preenchiam todo os espaço gerando uma sensação de conforto e acolhimento. Uma caixinha de madeira.

20160130_YBYPY_Opyco_026.jpg
 
Captura de tela 2022-01-14 161217.jpg