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Restaurante OPYCO

Conceito

O projeto deste restaurante de 93m2 foi pensado para aliar uso de espaço de experiência e pesquisa gastronômica com atendimento ao público. Um projeto com layout multifuncional que se abria para a rua e também abria a cozinha direto para a área de restauro. Isso permitia ao restaurante/ cozinha se adaptar a diferentes usos dependendo da situação.

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Design Linear

Um dos objetivos do projeto era fazer o restaurante gerar vida ao bairro. Então conforme o espaço recebia as pessoas, as portas iam se abrindo as mesas dominando a calçada. A fachada era uma referencia as caractaristicas industriais do bairro. O vermelho buscava o dialogo com um icone da arquitetura do bairro, o SESC Poméia

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Detalhes

O restaurante sempre buscou o diálogo com a rua, portas basculavam, mesas de apoio se desdobravam da fachada.

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Interior

O espaço interno, em contraste a fachada, era basicamente revestido de placas de madeira, que preenchiam todo os espaço gerando uma sensação de conforto e acolhimento. Uma caixinha de madeira.

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