Ap RIV-240

Conceito

O projeto desta cobertura realizado em 2008 localizada no litoral norte do estado de São Paulo, foi pensado para criar conexão entra a áreas que ficavam em níveis diferentes. No programa, tinha-se churrasqueira e varanda em níveis diferentes da área de piscina. A busca pela integração entre os espaços foi sempre a premissa mais importante.

Captura de tela 2022-03-02 120848.jpg

Material

Os materiais escolhidos, foram pensados para propiciar essa conexão visual e ao mesmo tempo criar um conforto.

_MG_8341.jpg

Árido

A cobertura original era árida. Sem proteção contra as intempéries era impossível ficar nas aras externas.

ant3.JPG

Iluminação

A Iluminação é parte importante desse projeto. Ele mantem o ambiente com uma luz tênue e confortável para os moradores, criando um ambiente agradável para permanência.

_MG_8554_edited.jpg

Design

O design foi baseado na integração dos diferentes níveis de projeto. Para isso algumas ferramentas formam criadas. Uma delas, um banco de madeira ao longo de todo o desnível que permite integrar os ambientes, no uso e na estética.

Captura de tela 2022-03-02 120941.jpg
 
_MG_8256 (1).jpg