Casa Pinheiros

Resumo

Conceito

Essa casa foi totalmente reformada, mantendo apenas algumas paredes estruturais da casa original. O projeto foi contemplado para mudar uso da moradia, para que essa ficasse mais intregada ao jardim. Com isso foi feita uma mudança do layout de jantar e cozinha, integrando os dois espaços em a um complemento no final da nave principal da casa, voltada para o jardim. Os caixilhos foram projetados um a um para atender a diferentes funções. No caso do caixilho da cozinha+jantar, este abre totalmente, criando uma conexão direta com o jardim.

DSC_0064.JPG

Novas Perspectivas do Verde

Com as novas aberturas e novas janelas, pode-se conhecer novas perspectivas da casa. Trazendo mais sensações de estar conectado com a natureza, mesmo em uma casa pequena e urbana.

DSC_0104.JPG

Detalhes

Com uma releitura de uma bay window foi possível criar uma janela banco na sala de TV, que gera uma inusitada vista de fora e ao mesmo tempo um agradável espaço para ver tv e leer.

DSC_0040.JPG
 
Captura de tela 2021-12-09 154651_edited.jpg