CASA PINHEIROS

PINHEIROS, SÃO PAULO - SP

FICHA TÉCNICA

Área construída

Conclusão

460m²

2011

PROJETO

Arquitetura

Passos Arquitetura

Thiago Passos

Equipe

A residência foi projetada para uma família com filhos e com a necessidade de uma área maior, com um pátio onde as crianças pudessem se divertir.

Para o projeto da nova casa, aproveitou-se algumas paredes existentes, mas com um uso diferente. Foi anexado um novo módulo aos fundos da casa, onde se transformou na cozinha e no jantar. Ter a sala de jantar junto da cozinha é algo inusitado para esse padrão de residência, porque a sala de jantar normalmente está próxima à sala de estar. Essa composição do jantar e
cozinha tem vista para o pátio interno, onde os caixilhos abrem por inteiro e permitem uma integração entre os espaços internos e externos.
Toda caixilharia do projeto foi desenhada e detalhada para atender as funções específicas de cada ambiente.

Riviera-1.jpg

COBERTURA RIVIERA

Próximo projeto