RESTAURANTE OPYCO

VILA ROMANA, SÃO PAULO - SP

FICHA TÉCNICA

Área construída

Conclusão

92m²

2015

PROJETO

Arquitetura

Passos Arquitetura

Thiago Passos, Lucas Lavecchia, Mônica Valêncio e Francisca Marzotto

Pedro Vannucchi

Equipe

Fotografia

Ganhador do prêmio alemão IF Design em 2016, o projeto reflete a irreverência do lugar - uma pequena sala, toda decorada com lâminas de madeira e chapas vermelha procurando alinhar estética e funcionalidade.

A casa, que possui 90 m², pode mudar de acordo com o dia e necessidade: pequenos bancos são estendíveis para a rua, na área do restaurante as mesas podem ser individuais ou coletivas, há um balcão para comer na cozinha.
O espaço é totalmente adaptável para aulas de culinária, jantares personalizados, banquetes temáticos, estúdio de fotografia, eventos privados ou até mesmo um laboratório. Outro ponto importante é não importar onde esta o cliente, pode-se sempre ver a cozinha em ação, aqui cada detalhe é importante.

1. restaurante
2. wc unissex
3. administração
4. wc serviço
5. vestiário
6. lavagem
7. cozinha
8. acesso clientes
9. depósito
10. acesso serviço

Guaru-1.jpg

HOTEL GUARUJÁ

Próximo projeto