APTO LOURENÇO DE ALMEIDA

VILA NOVA CONCEIÇÃO, SÃO PAULO - SP

FICHA TÉCNICA

Área construída

Conclusão

185m²

2013

PROJETO

Arquitetura

Passos Arquitetura

Thiago Passos, ???

Alexander Caldeira Potas

???

Equipe

Fotografia

Produção

A reforma desse apartamento na Vila Nova Conceição foi projetada para um cliente solteiro. Logo, optou-se por uma paleta de tons e materiais mais masculinas, com uma sobreposição de cinzas: cimento queimado para o piso, pintura texturizada para paredes e bancadas em silestone.

O layout padrão do apartamento foi alterado, tendo em vista que o local original da cozinha possuía vista para o parque do Ibirapuera. Considerando essa vista muito nobre, redesenhamos o layout de maneira que os ambientes sociais apresentassem esse visual. Outro ponto positivo nessa remodelação do layout, foi permitir que a cozinha integrasse com a sala de estar, e garantissem uma ventilação cruzada entre esses ambientes, o que solucionou a problemática do conforto térmico de maneira natural e eficiente.

1. sala de estar
2. sala de tv
3. sala de jardim
4. cozinha
5. suíte master
6. banho master
7. closet
8. suíte
9. banho
10. escritório
11. hall
12. lavabo
13. área de serviço
14. dormitório de serviço

15. banho serviço

Junqueira-1.jpg

CASA JUNQUEIRA

Próximo projeto